가을 쇠고기 스튜

가을 쇠고기 스튜
가을 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 17 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,버터,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 쇠고기 스튜, 사과,양파,구운 마늘을 곁들인 레이첼 레이의 가을 비프 스튜,및 가을 스튜.

지침

1
감자,당근,양파를 5 쿼터에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 큰 프라이팬에 버터에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
버터버터
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
프라이팬프라이팬
2
슬롯 스푼으로 느린 밥솥에 쇠고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
혼합 될 때까지 팬 물방울로 가루를 약동하십시오;갈색으로 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 점차적으로 물 추가. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금,파슬리,셀러리 씨,백리향 및 후추를 첨가하십시오. 8-9 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
야채야채
파슬리파슬리
후추후추
타임타임
쇠고기쇠고기
고기고기
소금소금
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수34
잡지