가을 버섯을 곁들인 근대 리코 타 그 누디

가을 버섯을 곁들인 근대 리코 타 그 누디
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가을 버섯 시도와 근대 리코 타 그누디를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저염 닭고기 국물,버섯,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 근대 파스타, 근대와 리코 타 케이크,및 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네.

지침

1
각 측면에서 근대 잎을 자르십시오.중앙 줄기.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
줄기를 일치 스틱으로 자르십시오.스트립. 줄기를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
큰 냄비에 근대 잎을 요리하십시오.부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수;시원한. 차드를 짜내십시오.매우 건조 할 때까지 잎;프로세서에 넣으십시오.온/오프 회전을 사용하여 근대를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
아드리코타,파마산 1/2 컵,샬롯,계란,굵은 소금,후추,육두구;과정혼합.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
파르 메산파르 메산
샬롯샬롯
육두구육두구
후추후추
계란계란
6
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
1/2 컵 밀가루를 추가;혼합 저어. 덮고반죽을 밤새 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
얇게 썬 닭고기 국물을 가져 오십시오.샬롯,버섯 줄기에 끓여 라.큰 냄비. 열을 매체로 줄이고 혼합물이 3 컵으로 줄어들 때까지 35~40 분 동안 끓입니다. 스트레인. 스튜 냄비로 돌아 가기;고형물을 버리십시오.strainer.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.용융 2 큰 술 버터 2 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 기름 중간-높은 열;슬라이스 버섯 모자를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
버섯버섯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추를 뿌린다.버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
같은 스킬에 1 큰술 기름을 유지중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
예약 된 얇게 썬 근대 줄기를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분간 볶습니다. 앞서 버섯과차드 줄기는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
스위스 차드스위스 차드
6
실내 온도에 서 보자.
7
라인 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 밀가루 숟가락.큰 접시. 일괄적으로 일하면서 찻 숱가락 그누디 반죽(작은 호두 크기)을 가루로 접시에 떨어 뜨려 약 36 그누디를 형성합니다. 가루로 만든 손을 사용하여 부드럽게각각을 1 1/2 인치 길이,1/2 인치 두께로 만듭니다. 여분의 밀가루를 탭;그누디를준비된 베이킹 시트. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서 만들었습니다. 커버와 진정.소금에 절인 물 큰 넓은 냄비를 가져오십시오종기. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.한편,나머지 4 터뜨린다뜨거운 국물에 큰 스푼 버터. 계절국물은 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호두호두
버터버터
국물국물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
냄비냄비
8
버섯과 근대 줄기를 나눕니다.6 그릇 사이.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
국물을 넣고 똑같이 나눕니다(각각 약 1/2 컵). 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇간에 그누디를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
10
함께 뿌린다
11
파르 메산 치즈와 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
1
2006"르 오르메"바르베라 다스티 수페리오레,이탈리아($11).
당신이 필요로하는 성분
바르베라 와인바르베라 와인
1
힘든 그누디? 만두를 더 오래 끓이십시오;밀가루는 부드러워지기 전에 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지