가을 버섯을 곁들인 근대 리코 타 그 누디
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가을 버섯 시도와 근대 리코 타 그누디를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저염 닭고기 국물,버섯,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 근대 파스타, 근대와 리코 타 케이크,및 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네.
지침
각 측면에서 근대 잎을 자르십시오.중앙 줄기.
줄기를 일치 스틱으로 자르십시오.스트립. 줄기를 덮고 냉장하십시오.
큰 냄비에 근대 잎을 요리하십시오.부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 3 분.
배수;시원한. 차드를 짜내십시오.매우 건조 할 때까지 잎;프로세서에 넣으십시오.온/오프 회전을 사용하여 근대를 잘게 자릅니다.
아드리코타,파마산 1/2 컵,샬롯,계란,굵은 소금,후추,육두구;과정혼합.
1/2 컵 밀가루를 추가;혼합 저어. 덮고반죽을 밤새 냉장하십시오.
얇게 썬 닭고기 국물을 가져 오십시오.샬롯,버섯 줄기에 끓여 라.큰 냄비. 열을 매체로 줄이고 혼합물이 3 컵으로 줄어들 때까지 35~40 분 동안 끓입니다. 스트레인. 스튜 냄비로 돌아 가기;고형물을 버리십시오.strainer.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.용융 2 큰 술 버터 2 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 기름 중간-높은 열;슬라이스 버섯 모자를 추가 합니다.
소금과 후추를 뿌린다.버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
예약 된 얇게 썬 근대 줄기를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분간 볶습니다. 앞서 버섯과차드 줄기는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
라인 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 밀가루 숟가락.큰 접시. 일괄적으로 일하면서 찻 숱가락 그누디 반죽(작은 호두 크기)을 가루로 접시에 떨어 뜨려 약 36 그누디를 형성합니다. 가루로 만든 손을 사용하여 부드럽게각각을 1 1/2 인치 길이,1/2 인치 두께로 만듭니다. 여분의 밀가루를 탭;그누디를준비된 베이킹 시트. 앞서 할 수 있습니다 2 시간 앞서 만들었습니다. 커버와 진정.소금에 절인 물 큰 넓은 냄비를 가져오십시오종기. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.한편,나머지 4 터뜨린다뜨거운 국물에 큰 스푼 버터. 계절국물은 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버 따뜻한 유지.
국물을 넣고 똑같이 나눕니다(각각 약 1/2 컵). 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇간에 그누디를 나눕니다.
2006"르 오르메"바르베라 다스티 수페리오레,이탈리아($11).
힘든 그누디? 만두를 더 오래 끓이십시오;밀가루는 부드러워지기 전에 요리해야합니다.