가을 과일 샐러드
가을 과일 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게로 가서 소금,라임 주스,4 테이블푸온 소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 과일과 치킨 샐러드, 5 향신료 가을 과일 샐러드,및 쉬운 건강한 가을 과일과 곡물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 소나무 견과류를 요리하고 팬을 자주 흔들어 옅은 금색이 될 때까지 견과류를 2~3 분 동안 저어줍니다.
칼로 자몽에서 껍질과 막을 자릅니다. 그릇에 과일을 들고,세그먼트와 내부 막 사이에 잘라 그릇에 과일을 놓습니다. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오.
후유 감을 헹구고 줄기 끝을 잘라내어 버린 다음 과일을 십자형으로 얇게 썬다.
중앙 씨앗을 통해 과일을 십자형으로 얇은 라운드로 자릅니다. 자몽 주스로 배 조각을 입히십시오.
작은 그릇에 자몽 주스 6 큰술(다른 용도로 남은 부분을 예비)을 라임 주스,쌀 식초 및 꿀과 섞습니다.
샐러드 그릇이나 샐러드 접시에 프리지를 깔아줍니다. 후유 감,아시아 배,자몽을 프리즈에 배열합니다.
석류 씨앗과 잣을 뿌린 다음 자몽 라임 드레싱을 적 십니다.