가시 랍스터 리조또

가시 랍스터 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가시 랍스터 시도 리조또를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,올리브 오일,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 캘리포니아 가시 랍스터, 허브 구이 가시 태평양 랍스터,및 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또).

지침

1
거칠게 다진 양파,당근,월계수 잎으로 물 3 쿼트를 끓입니다. 얼음 목욕을 준비하십시오. 각 랍스터를 끓는 물 속에 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
제거 및 물속에 얼음 물 1 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
배수하고 따로 보관하십시오. 랍스터 요리 액체를 스토브에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
3 인치 측면이있는 12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일,잘게 썬 양파 및 토마토 페이스트를 중간 불로 가열하여 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 약 8~10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쌀을 넣고 계속 저어 주면서 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
밥이 덮일 때까지 백포도주,그 후에 가재 요리 액체,국자에 의하여 국자를 추가하십시오. 높은 열을 켜고,끊임없이 약동,요리를 계속,단지 쌀의 수준 위의 액체의 수준을 유지,...에 대한 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
7
껍질에서 랍스터를 제거하고 고기를 1 인치 조각으로 자르고 쌀에 던지십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추 시즌,열에서 제거하고 버터와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지