가시 랍스터 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가시 랍스터 시도 리조또를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,올리브 오일,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 캘리포니아 가시 랍스터, 허브 구이 가시 태평양 랍스터,및 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또).
지침
거칠게 다진 양파,당근,월계수 잎으로 물 3 쿼트를 끓입니다. 얼음 목욕을 준비하십시오. 각 랍스터를 끓는 물 속에 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 랍스터 요리 액체를 스토브에 따뜻하게 유지하십시오.
3 인치 측면이있는 12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일,잘게 썬 양파 및 토마토 페이스트를 중간 불로 가열하여 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 약 8~10 분 동안 가열합니다.
쌀을 넣고 계속 저어 주면서 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
밥이 덮일 때까지 백포도주,그 후에 가재 요리 액체,국자에 의하여 국자를 추가하십시오. 높은 열을 켜고,끊임없이 약동,요리를 계속,단지 쌀의 수준 위의 액체의 수준을 유지,...에 대한 15 의사록.
껍질에서 랍스터를 제거하고 고기를 1 인치 조각으로 자르고 쌀에 던지십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추 시즌,열에서 제거하고 버터와 파슬리에 저어.