가스통의 송어 아만딘

가스통의 송어 아만딘
가스통의 송어 아만딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 946 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 66 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.14 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 금이 간 후추,파슬리,장식:레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 아만딘, 송어 아만딘,및 송어 아만딘.

지침

1
레몬 주스 2 큰술로 송어를 닦고 금이 간 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
송어송어
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 개 큰스푼을 녹으십시오;2 송어를 추가하고,포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 6 8 분을,또는 한 번 도는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
서빙 큰접시에 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 버터와 송어로 절차를 반복하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 남은 버터 1/4 컵을 녹이고 아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다. 1/4 컵 레몬 주스와 파슬리를 저어;송어 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지