가볍고 푹신한 코코넛 마카롱
가볍고 푹신한 코코넛 마카롱은 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,밀가루,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 가볍고 푹신한 코코넛 가루 팬케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 가볍고 푹신한 비스킷,및 가볍고 푹신한 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
코코넛,설탕,밀가루,소금을 큰 그릇에 담습니다.
달걀 흰자위 혼합물을 코코넛 혼합물에 가볍게 저어 반죽을 만듭니다.
스푼으로 반죽을 퍼서 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 쿠키를 굽습니다.