가볍고 바삭한 메기

가볍고 바삭한 메기
가볍고 바삭한 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메기 필레,파프리카,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 가볍고 바삭한 메기, 가벼운 타르타르 소스를 곁들인 검은 메기 포 보이,및 바삭한 메기 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 양의 소금과 후추로 메기 필레를 골고루 뿌린다. 얕은 접시에 노란 옥수수 가루와 파프리카를 함께 저어줍니다. 옥수수 가루 혼합물에 메기 필레 준설;야채 요리 스프레이로 각면에 필레를 가볍게 코팅하십시오. 중간 불로 뜨거운 프라이팬에 쿡 3 에 4 각 측면에 분 또는 물고기 플레이크 시작하고 전반에 걸쳐 불투명 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
메기 필레메기 필레
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수52
잡지