가벼운 코코넛 크림 브로콜리와 보리 수프

가벼운 코코넛 크림 브로콜리와 보리 수프
가벼운 코코넛 크림 브로콜리와 보리 수프는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,야채 재고,코코넛 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체다 치즈와 브로콜리 수프의 가벼운 크림, 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피),및 브로콜리 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
보리와 물을 고열로 냄비에 물기를 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파와 셀러리를 녹인 버터에 넣고 냄비에 덮개를 씌운 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
약 절반 마늘을 추가합니다. 후추,고추 플레이크,바다 소금,육두구로 간을합니다. 냄비에 덮개를 반환하고 또 다른 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
브로콜리,야채 육수 및 남은 마늘을 혼합물에 저어 끓입니다. 냄비에 덮개를 반환,매체에 열을 감소,또 다른 요리 15 분,한 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
열에서 냄비를 제거.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 냄비에 직접 스틱 블렌더로 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
수프를 중간 낮은 열로 되돌립니다. 코코넛 밀크,2%우유 및 보리를 퓌레 수프에 저어주세요. 국자를 그릇에 넣고 아시아 고 치즈와 파슬리를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2%우유2%우유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지