가리비와 푸 아그라 야생 딸기와 비노 코토 볶음

가리비와 푸 아그라 야생 딸기와 비노 코토 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 가리비와 푸 아그라 야생 딸기와 비노 코토 볶음 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 28 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$38.96 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비,및 푸아그라 오 토르촌 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을합니다. 가리비가 갈색이 될 때까지 중앙에서 따뜻해질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 늘어선 접시에 가리비를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
팬을 닦아. 난로에 그것을 돌려보내고 최고에 가열하십시오. 소금과 후추로 푸 아그라를 양념하고 갈색과 단단해질 때까지 각면에 1~2 분 동안 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
4
종이 타월에 푸 아그라를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
중간에 열을 줄이고 프라이팬에 샬롯을 추가. 쿡,부드러워 질 때까지 저어 준 다음 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹고 갈색으로 변하면 발사믹과 데미 설탕을 넣으십시오. 소스를 1/3 로 줄인 다음 비노 코토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
별도의 팬에 가리비와 푸 아그라를 1~2 분 동안 부드럽게 재가열합니다. 일단 그들이 따뜻한,가리비 슬라이스. 2 접시에 푸 아그라를 배열하고 얇게 썬 가리비를 얹은 다음 각 접시에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
가리비가리비
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
미즈나로 각 부분을 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미즈나미즈나

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수87
잡지