가리비와 물냉이 샐러드

가리비와 물냉이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가리비와 물냉이 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 턱받이 상추,마늘,단단히 물냉이 잎 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 감귤 가리비 샐러드, 사우스 웨스트 가리비 샐러드,및 따뜻한 가리비 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 코트 큰 주철 프라이팬;뜨거운 때까지 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
가리비를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
프라이팬에서 가리비를 제거하고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
요리 스프레이 코트 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
6
2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
비네 그레트와 레몬 주스를 넣고 바닥에 달라 붙는 입자를 긁어 냄으로써 프라이팬을 탈지합니다. 1 분 요리. 가리비를 프라이팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양상추와 물냉이를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
양상추 혼합물에 가리비 혼합물을 첨가하십시오;가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
10
후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
잡지