가리비 Piccata 와 볶음 시금치
1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버몬트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비 피카타, 천사 머리에 가리비 피카 탄,및 시금치와 넙치 피카타 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 완료 될 때까지.
버몬트를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;쿡 2 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
파슬리,신선한 레몬 주스,버터,케이 퍼를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
30 초 또는 시금치가 거의 시들해질 때까지 볶습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.