가나슈와 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵 케이크
가나슈와 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 352 칼로리. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코아 가루,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크,및 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가 있는 라인 2 일반 크기의 컵케익 팬.
저속으로 전기 믹서를 사용하는 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
계란,반반,기름,바닐라를 넣고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 끓는 물 속에 저어.
컵케익 라이너를 반죽으로 4 분의 3 가득 채우고 컵케익이 손가락으로 만졌을 때 다시 튈 때까지 10 에서 1 로 굽습니다
몇 분 동안 팬에서 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
컵 케이크 꼭대기를 초콜릿 가나슈에 담그십시오. 생과자 부대 및 당신의 마음에 드는 끝을 사용하여 컵케이크에 관 마시맬로 설탕장식.
중간 크기의 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다. 열을 벗고 초콜릿을 추가합니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 혼합물을 휘젓습니다.
달걀 흰자위,설탕 및 타르타르 크림을 끓는 물이있는 냄비 위에 열에 안전한 그릇에 넣으십시오.
1~3 분 동안 불 위에 끊임없이 휘젓습니다. 설탕이 용해되면,열에서 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높은에 전기 믹서로 이길,5 에 7 분. 바닐라 추출물을 저어주세요.