Schreiner의 구운 양고기 정강이
Schreiner의 구운 양고기 정강이는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.05입니다. 1회 제공량에는 288칼로리, 단백질 38g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 국물, 양고기 정강이, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 구운 양고기 정강이, 소금에 구운 양고기 정강이, 그레몰라탄과 구운 폴렌타를 곁들인 양고기 조림을 시도해 보세요.
지침
기름칠하지 않은 13인치 냄비에 양 정강이를 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 30분간 굽습니다.
양파, 로즈마리, 마늘 가루, 겨자를 섞습니다. 양고기 위에 뿌린다. 단단히 덮고 2-1/2~3시간 동안 또는 매우 부드러워질 때까지 굽습니다. 원한다면 팬에서 떨어지는 물을 이용해 그레이비를 만드세요.
원한다면 그레이비와 민트 젤리를 곁들인 양고기 요리를 제공하세요.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 가루로 만든 사랑 씨앗, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 말벡, 산지오베제
와인, 주류, 재료가 양고기 정강이의 최고 선택입니다. 붉은 고기를 곁들인 레드 와인은 상당히 표준적이지만 부드러운 타닌을 지닌 이 대담한 레드 와인은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.