Sautéed Chicken 파프리카
닭 파프리카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 와인,닭 가슴살 반쪽,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마조 식사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 마조 애플 티 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다., 파프리카를 곁들인 콜라드 그린과 달콤한 양파,및 쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리와 함께 아스파라거스를 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마조 가루,파프리카,겨자,소금,후추를 섞습니다. 남은 혼합물을 예약하여 마조 가루 혼합물로 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 3 뜨거운 때까지 중간 열에 작은 술 오일.
닭고기를 추가;요리 1 에 2 각 측면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
같은 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 국물,와인 및 예약 된 마조 혼합물을 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 커버;끓어 오르기 직전의 7 에 9 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
토마토를 저어. 덮개;2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.