Pâtes aux Cêpes(Tagliatelle 와 포르치니 버섯 크림 fraîche)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피를주세요. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 725 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이비 버튼 버섯,마늘,파슬리 잎,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야생 버섯과 크림 프레이 체를 곁들인 계란, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 복숭아와 크림 fraîche 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 말린 포르 치니를 넣고 끓는 물 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 담가 두십시오.
버섯을 잘 배출하고 모든 담근 액체를 예약하고 포르 치니를 거칠게 자릅니다.
높은 육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 포르 치니 스,단추 버섯,백리향,마늘,올리브 오일,소금과 후추를 넣습니다.
오븐 방지 직선형 12 인치 볶음으로 옮깁니다.팬 및 열원 아래 3 인치를 굽고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 몇 분마다 던집니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 롤링 끓게 가져 오십시오. 버섯이 구워 질 때,예약 된 버섯 액체에 부어 넣는다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 신선한 탈리아 텔레를 알 덴테가 될 때까지(약 2 분 또는 포장 지침에 따라)끓입니다.
요리 액체 2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 탈리아텔레를 버섯 소스와 함께 던져 필요에 따라 파스타 물을 넣어 물기를 제거합니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리와 파르 미지 아노-레지 아노를 얹은 즉시 제공하십시오.