Provençale 토마토는 타트
2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 39 분. 클래식 4 가지 치즈 레시피 치즈 빵 부스러기 믹스,마요네즈,매실 토마토 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타르트, 토마토 타르트,및 토마토 타르트.
지침
3/4 컵 치즈 혼합물과 마요네즈를 결합;가장자리의 1-1/2 인치 이내에 파이 크러스트에 확산.
마요네즈 혼합물 위에 토마토를 원형 패턴으로 배열하십시오. 토마토 위에 지각의 접어 가장자리,발견 센터를 떠나.
20~24 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.