Niçoise 파스타 샐러드

Niçoise 파스타 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 니켈과자 파스타 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,와인 식초,펜네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스타 샐러드 니 니 와즈, 치킨 니코 파스타 샐러드,및 연어니채소 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
냄비에 녹두를 넣고 콩과 파스타가 모두 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
물기를 빼고 1/4 컵의 요리 용수를 예약하십시오. 차가운 물 아래에서 파스타와 콩을 실행하고 다시 배수하십시오. 파스타와 녹색 콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
파스타파스타
물
5
큰 그릇에 기름,식초 및 소금을 함께 털어냅니다. 참치,토마토,올리브,파슬리 및 케이 퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
식초식초
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
소금소금
참치참치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
그릇에 파스타와 녹색 콩을 추가합니다. 예약 된 요리 물을 추가하여 필요에 따라 물기를 적시고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수48
접시 종류샐러드
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