Gougères
Gougères 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 그뤼 치즈,디종 머스타드,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구게레스, Gougères,및 구게레스 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료와 1/2 컵 물 롤링 종 기 3 쿼터에에서 가져와. 중간 열에 스튜 냄비;쿡,끊임없이 약동,1 분.
한 번에 밀가루를 추가하고,나무 숟가락으로 적극적으로 이길 1 분 또는 매끄러운 때까지 멀리 팬의 측면에서 끌어,반죽의 공을 형성.
반죽을 중부 하용 전기 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. (반죽이 분리되는 경우에,고민하지 말라--그것은 함께 돌아올 것이다.)
그뤼 르 치즈와 다음 추가 3 재료;고속으로 이길 3 분 또는 반죽이 부드럽고 광택 때까지. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
오븐 온도를 375 로 낮추고 10~12 분 동안 굽고 중간 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 낮은 오븐 랙에 다른 베이킹 시트를 놓습니다. 베이킹 시트를 바꾸고 4~6 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
냉동 가우 거를 베이킹 시트에 놓고 호일로 가볍게 덮은 다음 350 에서 10~15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.