Ghirardelli®크 초콜릿 컵 케이크
기라 델리*다크 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 362 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,버터,강한 커피 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 기라델리 인텐스 다크 초콜릿, 기라 델리 더블 초콜릿 밀크 쉐이크 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 컵 케이크 몰드 또는 머핀 통 12 개 라인 또는 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
컵 케이크를 만들려면 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,흑설탕,백설탕을 함께 휘젓습니다.
건조한 재료를 털다. 컵 케이크 금형 사이에 균등하게 반죽을 나누어 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
15 분 동안 굽거나 컵 케이크 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 작은 주걱 또는 칼을 사용하여 팬에서 컵 케이크를 제거하십시오. 실내 온도에 철사 선반에 냉각한것을 계속하십시요.
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해,이중 보일 러의 상단에 다진된 초콜릿을 녹여,또는 내 열 그릇에,거의 끓인 물 위에,부드러운 때까지 가끔 교반.
퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.