Ghirardelli®크 초콜릿 컵 케이크

Ghirardelli®크 초콜릿 컵 케이크
기라 델리*다크 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 362 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,버터,강한 커피 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 기라델리 인텐스 다크 초콜릿, 기라 델리 더블 초콜릿 밀크 쉐이크 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 컵 케이크 몰드 또는 머핀 통 12 개 라인 또는 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
컵 케이크를 만들려면 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 크기의 그릇에 계란,흑설탕,백설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유,커피,녹인 버터를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
건조한 재료를 털다. 컵 케이크 금형 사이에 균등하게 반죽을 나누어 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
15 분 동안 굽거나 컵 케이크 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 작은 주걱 또는 칼을 사용하여 팬에서 컵 케이크를 제거하십시오. 실내 온도에 철사 선반에 냉각한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해,이중 보일 러의 상단에 다진된 초콜릿을 녹여,또는 내 열 그릇에,거의 끓인 물 위에,부드러운 때까지 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
뜨거울 때까지 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
열에서 제거하고 초콜릿에 터.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
그릇에 전송 하 고 그냥 따뜻한 멋진.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
매끄러운 때까지 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
13
컵 케이크의 상단에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지