Estofado de Albóndigas(Slow-솥 미트볼 스튜)
이 요리법은 매우 간단 하 고 매우 맛 있는 요리입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,162 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,양파,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 스튜(수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 스튜), 슬로우 쿠커 미트볼 스튜,및 Albóndigas Estofadas al Tomate(미트볼,토마토 스튜) 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 담습니다.
양파,마늘,파,빨간 피망,마사 레파,계란,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오.
손을 사용하여 잘 섞는다.미트볼을 만들고 나머지 스튜 재료와 함께 느린 밥솥에 추가하십시오.
미트볼을 중단하지 않도록 조심스럽게 함께 모든 것을 섞는다.낮은 7-8 시간 또는 높은 3-4 시간에 요리하십시오.