Campbell's Kitchen 초콜릿 벨벳 토르트
Campbell's Kitchen Chocolate Velvet Torte 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 624칼로리, 단백질 7g, 지방 45g입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.3입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀 노른자, 헤비 크림, 살짝 달콤한 초콜릿, 라즈베리가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 7명은 이 조리법이 성공했다고 말했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Campbell's Kitchen의 Turkey Burgers, Campbell's Kitchen Warm Spinach Dip, Campbell's Kitchen Easy Chicken Paprikash와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
페이스트리 시트를 실온에서 30분 동안 해동하세요. 오븐을 218°로 예열하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 펴세요.
모서리를 잘라내어 원을 만듭니다. 9인치 스프링폼 팬에 페이스트리를 넣습니다. 포크로 페이스트리를 꼼꼼히 찔러주세요.
20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬을 올려 식혀줍니다.
초콜릿이 부드러워질 때까지 가열하고 저어줍니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
달걀 노른자에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 저어주세요. 계란 혼합물을 남은 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 1분간 조리하고 저어줍니다.
혼합물을 페이스트리 크러스트에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 2시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Torte의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.