이탈리아 페투치니 파이
조리법 이탈리아 페투치니 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페투치니,조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지를 곁들인 퀴 노아 페투치니, 크림 이탈리아 치킨 페투치니,및 이탈리아 소시지와 올리브 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토,토마토 소스 및 이탈리아 조미료를 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
한편,요리와 패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인.
중간 그릇에 계란과 버터 중 하나를 치십시오. 페투치니와 모짜렐라 치즈를 저어주세요. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 접시 또는 파이 접시,숟가락과 언론 혼합물 균등 하단과 접시의 측면까지.
작은 사발에서는,코티지 치즈 및 잔여 계란을 섞으십시오;접시에 있는 페투치니 혼합물에 퍼지십시오.
브로콜리를 뿌린다. 쇠고기 혼합물을 위에 고르게 숟니다.
발견 된 약 30 분 또는 센터에서 뜨거울 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.