이탈리아 페투치니 파이

이탈리아 페투치니 파이
조리법 이탈리아 페투치니 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페투치니,조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지를 곁들인 퀴 노아 페투치니, 크림 이탈리아 치킨 페투치니,및 이탈리아 소시지와 올리브 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토,토마토 소스 및 이탈리아 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
3
한편,요리와 패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
중간 그릇에 계란과 버터 중 하나를 치십시오. 페투치니와 모짜렐라 치즈를 저어주세요. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 접시 또는 파이 접시,숟가락과 언론 혼합물 균등 하단과 접시의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
페투치니페투치니
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
작은 사발에서는,코티지 치즈 및 잔여 계란을 섞으십시오;접시에 있는 페투치니 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
페투치니페투치니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
브로콜리를 뿌린다. 쇠고기 혼합물을 위에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
8
발견 된 약 30 분 또는 센터에서 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지