8 달러에 먹기:프랑스 양파 수프

8 달러에 먹기:프랑스 양파 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 여덟 달러에 먹을 줄 수 없다:프랑스어 양파 수프 시도. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 8 달러에 먹기:프랑스 양파 파스 티나, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 다른 크고 무거운 냄비에 중간 불꽃 위에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파를 추가 하 고,굽기 방지 하기 위해 자주 저 어,볶음 2000,그들은 황금 때까지 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
버터,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 넣고 10 분 동안 요리합니다. 높은 열을 올리고,화이트 와인을 추가,종 기,가져오고 절반,약 3~5 분에 의해 와인을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭고기 육수를 넣고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
수프가 끝나면 버너를 끄고 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
수프에서 백리향 가지와 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
베이킹 시트에 빵 조각을 넣고 강판 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 거품이 일 때까지,다만 분 또는 2 불에 굽고,뜨거운 수프와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
고구마 부추 수프"
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
9
분할 완두콩 수프와 간단한 양배추"
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
10
렌즈 콩 수프"
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩 수프렌즈 콩 수프
11
병아리 콩 수프와 당근 샐러드"
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지