5 허브 아이스 밀크
다섯 허브 아이스 밀크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라벤더 가지,옥수수 전분,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 5 허브 아이스 밀크, 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머,및 {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
허브 가지를 넣고 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 부드럽게 끓여서 1 분간 계속 저어줍니다.
뜨거운 우유 혼합물을 체를 통해 큰 유리 측정 값에 붓고 버리기 전에 나뭇 가지를 부드럽게 누른 다음 점차적으로 노른자에 넣고 결합 할 때까지 휘젓습니다.
커스터드를 청소 한 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 표면을 왁스 종이로 덮고 완전히 식히십시오. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
얼음 우유를 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 굳 힙니다.