4 치즈 칠면조 파스타 빵

4 치즈 칠면조 파스타 빵
4 치즈 칠면조 파스타 빵은 대략 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 729 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.62,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 153 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,버섯 수프의 응축 크림,육두구 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 터키&시금치 파스타 빵, 터키&시금치 파스타 빵,그리고 터키 엔칠 라다 파스타 빵.

지침

1
패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
2
배수;따로 보관하십시오.
3
한편 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 추가하십시오;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
수프,크림 치즈,크림 및 우유를 추가하십시오;크림 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 버섯,치즈 및 향신료를 저어;치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버섯버섯
향신료향신료
크림크림
우유우유
수프수프
6
칠면조와 펜네 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
펜네펜네
7
기름칠 된 2-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 작은 그릇에 토핑 재료를 결합;파스타 혼합물 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 폭로;10-15 분 이상 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지