4 치즈 야채 라자냐
레시피 4 치즈 야채 라자냐는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 치즈가 들어간 야채 라자냐, 염소 치즈와 함께 구운 야채 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
소금과 지방을 생략하여 라자냐 국수를 요리하십시오.
뜨거울 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
브로콜리와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 브로콜리)를 넣고 7 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;5 분 또는 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
파마산 치즈,소금,후추 1/4 컵을 추가합니다.
열에서 제거;시금치에 저어. 캐서롤의 최상층을 위해 시금치 혼합물 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
코티지 치즈,모짜렐라,스위스 치즈를 섞습니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 시금치 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 접시에 있는 시금치 혼합물에 4 개의 라자냐 국수를 배열하십시오;코티지 치즈 혼합물의 반,브로콜리 혼합물의 반,및 잔여 시금치 혼합물의 반을 가진 정상. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
국수에 예약 된 1/2 컵 시금치 혼합물을 확산;1/4 컵 파르 메산 치즈를 뿌린다. 375 에서 35 분 동안 덮고 굽습니다.