3 층 당근 케이크
에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 식물성 기름을 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 아주 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,과립 설탕을 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 식물성 기름,레몬 향,계란 및 1/2 컵 마멀레이드를 휘젓습니다. 당근을 저어 준 다음 결합 될 때까지 당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다. 준비한 팬사이에 분할하고 균등하게 퍼지십시요(많은 타자같이 보지 않을 것이다,그러나 케이크는 오븐안에 일어날 것이다). 상단 오븐 랙에 2 개의 팬을 넣고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다.
만졌을 때 케이크가 다시 튕겨지고 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환합니다.
팬을 랙에 옮겨서 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 케이크를 랙에 반전시켜 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:믹서로 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 과자 장수의 설탕,레몬 주스,바닐라 및 소금이 부드러워 질 때까지 치십시오.
마멀레이드 1 테이블 스푼으로 펼친 다음 마멀레이드 위에 약 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 다른 케이크 층,마멀레이드 및 설탕을 입힘으로 꼭대기에 오르십시오.
얇은 설탕 층으로 최종 케이크 층을 펼칩니다. (이것은 바스라기 외투 이다;완전해야 하지 않는다.)1 시간 냉장 보관 한 다음 남은 프로스팅으로 덮습니다. 케이크의 상단에 약간의 마멀레이드를 소용돌이. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 사진:콘 풀로스