3 층 당근 케이크

3 층 당근 케이크
에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 식물성 기름을 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
피캔을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
식힌 다음 아주 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,과립 설탕을 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 식물성 기름,레몬 향,계란 및 1/2 컵 마멀레이드를 휘젓습니다. 당근을 저어 준 다음 결합 될 때까지 당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다. 준비한 팬사이에 분할하고 균등하게 퍼지십시요(많은 타자같이 보지 않을 것이다,그러나 케이크는 오븐안에 일어날 것이다). 상단 오븐 랙에 2 개의 팬을 넣고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
은색 비평범은색 비평범
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
만졌을 때 케이크가 다시 튕겨지고 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬을 랙에 옮겨서 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 케이크를 랙에 반전시켜 완전히 식히십시오.
8
양피지를 제거하십시오.
9
설탕 프로스팅 만들기:믹서로 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 과자 장수의 설탕,레몬 주스,바닐라 및 소금이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
플래터에 케이크 층 1 개를 넣으십시오.
11
마멀레이드 1 테이블 스푼으로 펼친 다음 마멀레이드 위에 약 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 다른 케이크 층,마멀레이드 및 설탕을 입힘으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
얇은 설탕 층으로 최종 케이크 층을 펼칩니다. (이것은 바스라기 외투 이다;완전해야 하지 않는다.)1 시간 냉장 보관 한 다음 남은 프로스팅으로 덮습니다. 케이크의 상단에 약간의 마멀레이드를 소용돌이. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 사진:콘 풀로스
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근(약 3/4 파운드 당근)갈가리 찢긴 당근(약 3/4 파운드 당근)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕680견과류는 원하는 대로(다진 것)실온에서 크림 치즈 패키지실온에서 크림 치즈 패키지4라지는계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,생강 가루생강 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드,토핑 추가(선택 사항)오렌지 마멀레이드,토핑 추가(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각1핀치소금 핀치소금 핀치1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12(겨울)(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름,플러스 팬에 대한 더 많은식물성 기름,플러스 팬에 대한 더 많은
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지