21 세기 그린 탑 샐러드
21 세기 그린 탑 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그릭 요거트,파인애플 주스,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세기 계란 샐러드, 18 세기 강의 계획서,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트.
지침
중간 크기의 그릇에 차가운 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴 혼합물 위에 끓는 물 1/2 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
가당 연유와 다음 2 가지 재료를 천천히 휘젓습니다. 파인애플에 접어. 원하는 경우 녹색 식용 색소를 저어줍니다.
혼합물을 4 컵 링 몰드에 붓고 4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 부드럽게 씰을 깰 금형의 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다. 약 15 초 동안 따뜻한 물에있는 금형의 바닥을 찍어. 샐러드를 서빙 접시에 푸십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 마시맬로 크림 치즈와 크림 치즈를 고속으로 치십시오. 요거트 1/4~1/2 컵을 넣고 저어주세요.