2 인용 생선 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도 샌드위치 생선 샌드위치를 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 830 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.9 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 상추,만지 롤,틸라피아 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 생선 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 중간 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 배치;요리 8 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지(145 에프),한 번 회전.
한편 마요네즈와 겨자를 작은 그릇에 담습니다.
각 롤의 아래쪽 절반에 겨자 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
양상추 잎과 생선 필레를 롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 각 슬라이스 베이컨 1 개와 토마토 2 개를 얹습니다. 롤의 상단 절반으로 샌드위치를 닫습니다.