2 를위한 황금 매시를 가진 밝게 한 코티지 파이
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 버터,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 파스 닙 매쉬를 곁들인 영어 코티지 파이, 황금 감자 매쉬,및 황금 매쉬와 타마 린드 치킨.
지침
고기,셀러리,당근,양파 및 마늘을 무거운 프라이팬에 넣고 고기가 색이 변하고 채식이 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.이 약 10 분이 걸렸습니다.
소스,허브 및 물 추가;끓여서 10 분 더 요리하십시오.
큰 스푼 또는 여분의 물 두 국물 믹스를 혼합,다음 고기 믹스를 통해 이것을 저어.이 두껍게하고 몇 분 더 요리 할 수 있도록,다음 열에서 제거하고 후추의 절반 작은 술과 다진 파슬리를 통해 저어.
6 컵 베이킹 접시에 붓습니다.그 사이에 일어나는 모든 동안,당신은 부드러운 때까지 가볍게 소금에 절인 물 냄비에 감자와 호박을 요리해야(이 약 20 분 정도 소요됩니다).
버터와 소금 및 후추로 배수하고 으깨십시오.매쉬와 베이킹 접시에 고기 믹스를 맨 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다.
버블 링,황금색 및 가열 될 때까지 적당한 오븐에서 굽습니다.