16 향신료 훈제 치킨

16 향신료 훈제 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 16 향신료 훈제 치킨 시도 하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠리 파우더,양파 파우더,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 16 콩 수프, 16 분 쇠고기와 콩 부리 토,및 훈제 파프리칸과 라임 스파이스 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
모든 향신료를 그릇에 담습니다. 캐비티를 포함하여 향신료 문지름으로 전체 닭고기를 문지르고 그릴을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 설치하십시오. 뜨거운 석탄에 젖은 나무 칩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에 덮개를 놓고 원하는 온도를 얻기 위해 상단과 하단의 통풍구 구멍을 조정하십시오(이 경우 화씨 약 350 도).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
석탄의 맞은 편에 석쇠의 선반에 닭을 두고 닭이 즉시 읽힌 온도계를 사용하여 화씨 160 도의 내부 온도를,대략 2 에 2 1/2 시간 도달할 때까지 연기가 나십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
석쇠에서 제거하고,포일로 느슨하게 천막을 만들고,조각하기 전에 나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지