16 향신료 훈제 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 16 향신료 훈제 치킨 시도 하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠리 파우더,양파 파우더,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 16 콩 수프, 16 분 쇠고기와 콩 부리 토,및 훈제 파프리칸과 라임 스파이스 팝콘 비슷한 요리법.
지침
모든 향신료를 그릇에 담습니다. 캐비티를 포함하여 향신료 문지름으로 전체 닭고기를 문지르고 그릴을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 설치하십시오. 뜨거운 석탄에 젖은 나무 칩을 던져.
그릴에 덮개를 놓고 원하는 온도를 얻기 위해 상단과 하단의 통풍구 구멍을 조정하십시오(이 경우 화씨 약 350 도).
석탄의 맞은 편에 석쇠의 선반에 닭을 두고 닭이 즉시 읽힌 온도계를 사용하여 화씨 160 도의 내부 온도를,대략 2 에 2 1/2 시간 도달할 때까지 연기가 나십시오.
석쇠에서 제거하고,포일로 느슨하게 천막을 만들고,조각하기 전에 나머지 10 분을 시키십시오.