16 개의 향신료 훈제 치킨
16 향신료 훈제 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방,그리고 총 910 칼로리. 에 대한 서빙당$3.46,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 안초 칠리 파우더,카이엔 고추,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 호박 빵 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 16 개의 향신료 훈제 치킨, 16 콩 수프,및 16 분 쇠고기와 콩 부리 토.
지침
그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 캐비티를 포함하여 향신료 문지름으로 닭고기 전체를 문지르고 그릴을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
간접 그릴을 위해 숯불 그릴을 설치하십시오. 뜨거운 석탄에 흠뻑 젖은 나무 칩을 던지십시오.
그릴에 덮개를 놓고 원하는 온도를 얻기 위해 상단과 하단의 통풍구 구멍을 조정하십시오(이 경우 화씨 약 350 도).
닭고기를 석탄 반대쪽 그릴 랙에 놓고 닭고기가 화씨 160 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 즉시 읽은 고기 온도계를 사용하여 약 2~2 시간 반 동안 담배를 피우십시오.
그릴에서 제거하고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오.