100%호밀 빵
100%호밀 빵은 비건 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,당밀,인스턴트 감자 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 100%호밀 빵, 덴마크 호밀 빵,및 통밀 효모 빵 50% 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에,당밀 및 온난한 물 함께 섞으십시요;효모안에 약동하십시요.
10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 큰 그릇에 호밀 가루,글루텐,감자 플레이크,소금을 함께 저어줍니다.
건조한 성분에 효모 혼합물 및 쇼트닝을 첨가하고,약동이 너무 어려울 때까지 약동하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,8 10 분 동안 반죽하십시오. 그것은 몇 휴식을 취할 괜찮아.
반죽 위에 그릇을 거꾸로 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
반죽이 상승 할 때,공기 방울을 제거하기 위해 평평,좋은 꽉 덩어리로 롤업. 베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다.
시트에 덩어리를 놓고 두 번,약 45 분 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
35 에 45 분을 위해,또는 바닥에 두드릴 때 덩어리가 구렁 소리가 날 때까지 덩어리를 굽십시요.