파인애플 시트 케이크 II

파인애플 시트 케이크 II
파인애플 시트 케이크 II는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 19인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 1g , 총 155칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .29명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Allrecipes에서 제공합니다.베이킹 소다, 바닐라 추출물, 밀가루 및 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.스푼아러큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 구이 초콜릿 버터밀크 시트 케이크 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 복숭아 파인애플 거꾸로 된 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 25x35cm 베이킹 시트에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
큰 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다를 체 쳐서 넣고 섞습니다. 계란, 파인애플 주스, 바닐라를 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물에 구멍을 내고 파인애플 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞어 준비된 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
예열된 오븐에서 25~30분 동안 굽습니다. 케이크 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙19
건강 점수0
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