파인애플 시트 케이크 II
파인애플 시트 케이크 II는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 19인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 1g , 총 155칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .29명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Allrecipes에서 제공합니다.베이킹 소다, 바닐라 추출물, 밀가루 및 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.스푼아러큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 구이 초콜릿 버터밀크 시트 케이크 , 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 복숭아 파인애플 거꾸로 된 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 25x35cm 베이킹 시트에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다를 체 쳐서 넣고 섞습니다. 계란, 파인애플 주스, 바닐라를 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물에 구멍을 내고 파인애플 혼합물을 붓습니다.
예열된 오븐에서 25~30분 동안 굽습니다. 케이크 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힙니다.