파니니 샌드위치

파니니 샌드위치
파니니 샌드위치는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 14g, 지방 26g, 총 379칼로리가 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 가게에 가서 바질 잎 몇 개, 칠면조 구이, 양파 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 파니니 샌드위치, 퐁듀 치즈 파니니 샌드위치, 구운 칠면조 파니니 샌드위치 등이 있습니다.

지침

1
그릴 팬이나 파니니 기계를 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
신선한 시금치 잎 1컵 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)신선한 시금치 잎 1컵 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)
2
마요네즈 1테이블스푼을 각 롤의 중앙에 펴 바릅니다. 버터를 제외한 나머지 재료로 샌드위치를 완성합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 잎 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)신선한 시금치 잎 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)
선드라이 토마토 마요네즈선드라이 토마토 마요네즈
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
각 롤의 상단과 하단에 소량의 버터를 바르십시오. 팬에 샌드위치를 놓고 파니니 기계 위에 놓고 그릴에 굽습니다. 5~7분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
(팬을 사용하는 경우 팬 뚜껑으로 샌드위치를 아래로 누릅니다. 샌드위치의 각 면을 약 3~4분 동안 또는 빵이 토스트될 때까지 조리합니다.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마요네즈: 작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지