초콜릿 호박 빵

초콜릿 호박 빵
초콜릿 호박 빵 레시피는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 219칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 32인분이며, 1 인분에 34센트 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 소금, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리 호박 빵 , 기분 좋은 단백질 호박 빵 , 글루텐 프리 호박 향신료 아침 식사 빵 등이 있습니다.

지침

1
큰 볼에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 계란, 호박, 물, 식용유를 넣고 잘 섞은 후, 가루 재료를 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩과 아몬드를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
마늘 2개, 으깬 것 1개, 통째로 남겨둔 것 1개마늘 2개, 으깬 것 1개, 통째로 남겨둔 것 1개
2
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
175°C(350°F) 오븐에서 70~75분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다. 호일에 싸서 냉동실에 최대 3개월까지 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 스프링클 1/2컵 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 1/2컵 또는 오렌지 설탕
볶은 새우볶은 새우
4
냉동 빵을 사용하려면: 실온에서 해동하세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙32
건강 점수2
잡지