초콜릿 민트 케이크

초콜릿 민트 케이크
초콜릿 민트 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 648칼로리 , 단백질 4g , 지방 36g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 데블스 푸드 케이크 믹스, 바닐라 추출물, 버터 향료 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피로는 안데스 더블 민트 초콜릿 쿠키 , 초콜릿 피칸 민트 롤 , 더블 초콜릿 민트 쿠키가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란, 오일 및 추출물을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
채우려면 쇼트닝, 물, 바닐라, 향료를 섞으세요. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 매시 패티; 충전물에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 코코아, 물, 추출물 및 향료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 절반으로 퍼집니다. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지