초콜릿 민트 케이크

초콜릿 민트 케이크
초콜릿 민트 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 648칼로리 , 단백질 4g , 지방 36g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 데블스 푸드 케이크 믹스, 바닐라 추출물, 버터 향료 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피로는 안데스 더블 민트 초콜릿 쿠키 , 초콜릿 피칸 민트 롤 , 더블 초콜릿 민트 쿠키가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란, 오일 및 추출물을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
4
채우려면 쇼트닝, 물, 바닐라, 향료를 섞으세요. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 매시 패티; 충전물에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
5
설탕을 입히려면 큰 그릇에 쇼트닝, 코코아, 물, 추출물 및 향료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
쌀 종이쌀 종이
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 절반으로 퍼집니다. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지