초콜릿 디핑 아몬드 마카롱

초콜릿 디핑 아몬드 마카롱
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 초콜릿 디핑 아몬드 마카롱은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, FODMAP 친화적인 뛰어난 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 6g , 총 칼로리가 83칼로리 입니다. 이 레시피는 72인분입니다 . 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 설탕, 물, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 코코넛 아몬드 마카롱이 있습니다.

지침

1
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 실온에 30분 동안 두세요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
소금을 넣고, 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
3
제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높은 속도로 치십시오. 아몬드를 접어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
4
둥근 티스푼으로 2인치 간격으로 양피지를 깐 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
5
350°에서 8-12분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
버터크림의 경우, 작고 무거운 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 끓입니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
불에서 내리세요.
8
뜨거운 혼합물을 소량 달걀 노른자에 휘저어 넣고, 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 2분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 160°에 도달할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
9
불에서 내리세요. 실온으로 식히세요.
10
작은 그릇에 버터를 푹신해질 때까지 약 5분간 치세요. 익힌 설탕 혼합물을 서서히 치세요. 코코아를 부드러워질 때까지 치세요. 필요하다면 버터크림이 퍼지는 농도가 될 때까지 냉장하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
쌀 종이쌀 종이
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
11
식은 쿠키의 바닥에 버터크림을 펴 바릅니다. 딱딱해질 때까지 냉장 보관합니다(약 15분). 각 쿠키의 바닥을 녹인 초콜릿에 담그고, 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙72
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지