초콜릿 디핑 아몬드 마카롱

초콜릿 디핑 아몬드 마카롱
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 초콜릿 디핑 아몬드 마카롱은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, FODMAP 친화적인 뛰어난 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 6g , 총 칼로리가 83칼로리 입니다. 이 레시피는 72인분입니다 . 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 설탕, 물, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 코코넛 아몬드 마카롱이 있습니다.

지침

1
달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 실온에 30분 동안 두세요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
소금을 넣고, 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높은 속도로 치십시오. 아몬드를 접어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
둥근 티스푼으로 2인치 간격으로 양피지를 깐 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
350°에서 8-12분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
버터크림의 경우, 작고 무거운 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 끓입니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
7
불에서 내리세요.
8
뜨거운 혼합물을 소량 달걀 노른자에 휘저어 넣고, 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 2분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 160°에 도달할 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
불에서 내리세요. 실온으로 식히세요.
10
작은 그릇에 버터를 푹신해질 때까지 약 5분간 치세요. 익힌 설탕 혼합물을 서서히 치세요. 코코아를 부드러워질 때까지 치세요. 필요하다면 버터크림이 퍼지는 농도가 될 때까지 냉장하세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
11
식은 쿠키의 바닥에 버터크림을 펴 바릅니다. 딱딱해질 때까지 냉장 보관합니다(약 15분). 각 쿠키의 바닥을 녹인 초콜릿에 담그고, 남은 초콜릿은 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
12
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙72
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지