쇠고기 버섯 스파게티
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 쇠고기 버섯 스파게티를 시도해 보세요.이 레시피는 158칼로리 , 단백질 8g , 지방 3g 으로 4인분을 만듭니다. 인분당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 9%를 충족합니다 .3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.양파, 농축 버섯 크림 수프, 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.55 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다.유사한 레시피로는 크리미한 알루에트® 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 , 풍성한 쇠고기 버섯 수프 , 파바콩을 곁들인 참치 스파게티가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 소고기와 양파를 넣고 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼고 토마토 소스, 수프, 물을 넣고 저어줍니다.
기름칠한 20cm 정사각형 베이킹 접시에 담아 덮은 후 최대 3개월까지 냉동 보관하세요.
냉동 캐서롤을 사용하는 방법: 냉장고에서 해동합니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 35~40분 또는 속까지 완전히 익을 때까지 굽습니다.