소용돌이 모양의 민트 쿠키
소용돌이 민트 쿠키는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.이 레시피는 50칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g 으로 48인분을 만듭니다. 인분당 5센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 .베이킹 파우더, 바닐라 추출물, 식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.115명이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 자라면 좋은 선택입니다.스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 Dulce De Leche Swirled Amaretto Frozen Yogurt , Mango-Berry Swirled Smoothies 및 Raspberry Jam Swirled Buns 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 버터와 설탕 3/4컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란과 추출물을 넣고 휘핑합니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다.
반죽을 3등분합니다. 반죽 한 부분에는 빨간색 식용 색소를, 다른 부분에는 초록색 식용 색소를 섞습니다. 남은 반죽은 그대로 둡니다. 덮어서 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다.
각 조각을 12인치 길이의 로프로 말아줍니다.
빨간색, 초록색, 일반 로프를 나란히 놓습니다.
세 개의 로프를 2.5cm 간격으로 잘라서 색깔이 다른 반죽 세 개를 만듭니다. 반복합니다.
반죽을 각각 한 덩어리로 밀어 공 모양으로 만듭니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 7.5cm 간격으로 놓습니다. 남은 설탕을 묻힌 유리잔을 사용하여 1/8인치 두께로 납작하게 만듭니다.
375°에서 8~10분 동안 굽거나 바닥이 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.