뿌리채소 패티
뿌리채소 패티는 사이드 디쉬 레시피를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 308칼로리 , 단백질 5g , 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 1.09달러입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 18분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 밀가루, 파스닙, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘러 점수 62% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 셰브르와 타임을 곁들인 구운 뿌리채소 갈레트 , 뿌리채소 로즈마리 그라탕 , 휘핑 뿌리채소 퓨레를 시도해 보세요.
지침
기름을 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 섞습니다.
큰 프라이팬에 카놀라유 2큰술을 두르고, 야채 믹스의 약 1/2을 팬에 넣고 야채 4덩어리를 넣어 살짝 납작하게 펴줍니다. 패티를 양면 각각 3~4분씩 익힌 후, 키친타월에 올려 기름기를 빼고 남은 기름과 야채를 넣어 같은 방법으로 패티 8개를 만듭니다.