브런치 캐서롤
브런치 캐서롤은 호르도브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 231칼로리 , 단백질 10g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 인분당 가격은 64센트입니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 크림, 소금과 후추, 고추, 쌀을 반반씩 넣어 만듭니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 베지테리언이 있습니다.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물을 채웁니다. 물을 끓이고, 뚜껑을 덮고 불에서 내리고 계란을 뜨거운 물에 10~12분간 담가둡니다.
뜨거운 물에서 꺼내 식힌 후 껍질을 벗기고 조각냅니다.
큰 냄비에 중불로 버터를 녹인다. 양파와 쌀을 넣고 가끔 저어주면서 양파가 늘어질 때까지 조리한다.
닭고기 육수 2컵을 붓고 뚜껑을 닫은 채 밥이 익을 때까지 약 20분간 조리합니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
밀가루를 넣고 휘젓습니다. 크림과 남은 2큰술의 닭고기 육수를 천천히 넣고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
익힌 밥의 절반을 준비된 팬 바닥에 펴세요. 계란 조각의 절반, 다진 청고추의 절반, 치즈의 절반을 위에 얹으세요. 닭고기 그레이비의 절반을 계란에 얹으세요. 나머지 재료로 반복하세요.
예열된 오븐에 뚜껑을 열어두고 거품이 부글부글 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.