배와 크랜베리 크로스타타

배와 크랜베리 크로스타타
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.배와 크랜베리 크로스타탄을 한번 시도해 보세요.한 인분에는 419칼로리 , 단백질 3g , 지방 23g이 들어 있습니다.이 레시피는 12인분이며 인분당 72센트입니다.1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다.보스크 배, 버터, 오렌지 제스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 26%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피는 유기농 베리 크로스타타 , 복숭아 크로스타타 , 통밀 크랜베리 배 머핀을 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
페이스트리 반죽을 만들려면, 밀가루, 설탕, 소금을 강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 넣으세요. 몇 번 짧게 눌러서 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 손가락으로 빠르게 섞어 버터 덩어리 하나하나에 밀가루가 묻도록 합니다. 12~15회 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스 버튼을 누릅니다. 모터가 작동하는 동안 얼음물 1/4컵을 투입구에 한꺼번에 넣습니다. 펄스 버튼을 계속 눌러 반죽을 섞되, 반죽이 뭉쳐지기 직전에 기계를 멈춥니다. 밀가루를 충분히 뿌린 도마 위에 반죽을 펼쳐 두 개의 원반 모양으로 만듭니다. 원반을 비닐로 감싸 냉장 보관하고 최소 한 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 450도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 디스크를 11인치 원형으로 밀어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
양피지를 깐 베이킹 시트 2개에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
속을 만들려면 배의 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 4등분합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
4등분한 반죽을 큼직하게 잘라 오렌지 제스트와 버무립니다. 배 조각을 페이스트리 사이에 나눠 넣고 반죽을 덮은 후 2.5cm 너비의 테두리를 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
각 타르트 위에 크랜베리 1큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
10
강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 밀가루, 설탕, 소금, 계피, 올스파이스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버터를 넣고 부서질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
12
그릇에 붓고 손가락으로 문질러서 뭉쳐질 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
두 타르트 위에 골고루 뿌립니다. 각 타르트 가장자리를 배 위로 살살 접어서 둥글게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
크로스타타를 30분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 황금색이 되고 배가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
타르트를 5분간 식힌 다음, 큰 주걱 2개를 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지