배와 크랜베리 크로스타타
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.배와 크랜베리 크로스타탄을 한번 시도해 보세요.한 인분에는 419칼로리 , 단백질 3g , 지방 23g이 들어 있습니다.이 레시피는 12인분이며 인분당 72센트입니다.1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다.보스크 배, 버터, 오렌지 제스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 26%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피는 유기농 베리 크로스타타 , 복숭아 크로스타타 , 통밀 크랜베리 배 머핀을 시도해 보세요.
지침
페이스트리 반죽을 만들려면, 밀가루, 설탕, 소금을 강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 넣으세요. 몇 번 짧게 눌러서 잘 섞으세요.
버터를 넣고 손가락으로 빠르게 섞어 버터 덩어리 하나하나에 밀가루가 묻도록 합니다. 12~15회 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스 버튼을 누릅니다. 모터가 작동하는 동안 얼음물 1/4컵을 투입구에 한꺼번에 넣습니다. 펄스 버튼을 계속 눌러 반죽을 섞되, 반죽이 뭉쳐지기 직전에 기계를 멈춥니다. 밀가루를 충분히 뿌린 도마 위에 반죽을 펼쳐 두 개의 원반 모양으로 만듭니다. 원반을 비닐로 감싸 냉장 보관하고 최소 한 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 디스크를 11인치 원형으로 밀어 놓습니다.
속을 만들려면 배의 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 4등분합니다.
4등분한 반죽을 큼직하게 잘라 오렌지 제스트와 버무립니다. 배 조각을 페이스트리 사이에 나눠 넣고 반죽을 덮은 후 2.5cm 너비의 테두리를 남겨둡니다.
강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 밀가루, 설탕, 소금, 계피, 올스파이스를 넣고 섞습니다.
그릇에 붓고 손가락으로 문질러서 뭉쳐질 때까지 문지릅니다.
두 타르트 위에 골고루 뿌립니다. 각 타르트 가장자리를 배 위로 살살 접어서 둥글게 만듭니다.
크로스타타를 30분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 황금색이 되고 배가 부드러워질 때까지 굽습니다.
타르트를 5분간 식힌 다음, 큰 주걱 2개를 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다.