밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니

밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니
밀크 초콜릿 설탕 프로스팅과 초콜릿 헤이즐넛 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 린트 초콜릿,헤이즐넛,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 팬 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
뜨거운,끓인 물 위에 두 배 보일 러의 상단에 버터와 초콜릿을 놓습니다. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
바닥에서 이중 보일러의 상단 부분을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
중간 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
헤이즐넛 리큐어와 냉각 된 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 헤이즐넛을 저어. 준비된 팬에 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
헤이즐넛헤이즐넛
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
25 에 30 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 브라우니를 식히십시오. 팬의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하고 조심스럽게 평평한 표면에 브라우니를 반전. 종이를 벗겨 낸 다음 브라우니를 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 작은 냄비에 종기에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 헤이즐넛 리큐어에 저어,이 확산 될 때까지 혼합물을 실온에서 냉각 할 수 있도록,약 1 시간. 금속 주걱을 사용하여 브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 측 떨어져 대략 1/4 에서 1/2 인치를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
9
브라우니를 9 개의 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
10
뜨거운,끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 1/4 컵 무거운 크림,자주 교 반과 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
한 번 또는 두 번 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
12
전기 믹서에 털 첨부 파일을 사용 하 여 이길 나머지 1 컵 크림 그냥 부드러운 고분 거의 형성 하기 시작 때까지. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물 2 큰술을 휘핑 크림에 저어 가볍게 만듭니다. 결합 될 때까지 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 부드럽게 접습니다. 대형 스타 팁(아테 코#7)이 장착 된 패스트리 백에 크림을 긁어냅니다. 도금 할 때 브라우니를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
젤리 레몬젤리 레몬
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
13
삼각형(3 인치 높이)으로 자른 폴카 도트 전송 시트 위에 단련 된 달콤한 초콜릿을 펼칩니다. 설정 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
14
초콜렛을 제거하고 삼각형에서 옮기십시오. 도금 할 때 브라우니와 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
젤리 레몬젤리 레몬
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지