밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니
밀크 초콜릿 설탕 프로스팅과 초콜릿 헤이즐넛 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 린트 초콜릿,헤이즐넛,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 팬 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
뜨거운,끓인 물 위에 두 배 보일 러의 상단에 버터와 초콜릿을 놓습니다. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
바닥에서 이중 보일러의 상단 부분을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
헤이즐넛 리큐어와 냉각 된 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 헤이즐넛을 저어. 준비된 팬에 반죽을 긁어냅니다.
25 에 30 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 브라우니를 식히십시오. 팬의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하고 조심스럽게 평평한 표면에 브라우니를 반전. 종이를 벗겨 낸 다음 브라우니를 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 작은 냄비에 종기에 크림을 가지고.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 헤이즐넛 리큐어에 저어,이 확산 될 때까지 혼합물을 실온에서 냉각 할 수 있도록,약 1 시간. 금속 주걱을 사용하여 브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 측 떨어져 대략 1/4 에서 1/2 인치를 정돈하십시오.
브라우니를 9 개의 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
뜨거운,끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 1/4 컵 무거운 크림,자주 교 반과 초콜릿을 녹여.
한 번 또는 두 번 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
전기 믹서에 털 첨부 파일을 사용 하 여 이길 나머지 1 컵 크림 그냥 부드러운 고분 거의 형성 하기 시작 때까지. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물 2 큰술을 휘핑 크림에 저어 가볍게 만듭니다. 결합 될 때까지 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 부드럽게 접습니다. 대형 스타 팁(아테 코#7)이 장착 된 패스트리 백에 크림을 긁어냅니다. 도금 할 때 브라우니를 장식하는 데 사용하십시오.
삼각형(3 인치 높이)으로 자른 폴카 도트 전송 시트 위에 단련 된 달콤한 초콜릿을 펼칩니다. 설정 및 냉각 할 수 있습니다.
초콜렛을 제거하고 삼각형에서 옮기십시오. 도금 할 때 브라우니와 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 장식하는 데 사용하십시오.