미니 치킨 턴오버

미니 치킨 턴오버
미니 치킨 턴오버는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며, 1인분에 24센트입니다. 1인분에는 148칼로리 , 단백질 6g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. 밀가루, 닭고기 육수, 마늘 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 풍미가 더해집니다. 이 레시피는 전형적인 유럽 요리입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 평가한 점수가 0%인 이 요리는 매우 형편없지만(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 Naturally Sweet Apple Turnovers , Pear, Leek & Gruyere Turnovers , Peach Mango Turnovers를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 닭고기, 육수, 양념, 크림치즈를 넣고 섞은 후 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
큰 그릇에 밀가루, 소금, 파프리카를 넣고 잘게 썬 버터를 넣어 거친 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다. 물을 조금씩 넣으면서 포크로 덩어리가 생길 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 1/16인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
5cm 원형 쿠키 커터로 자릅니다. 남은 쿠키 조각을 다시 말아서 원을 더 만듭니다. 각 원의 절반에 속을 티스푼으로 듬뿍 올립니다. 가장자리를 물로 적신 후, 속 위로 반죽을 접어 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 올립니다. 남은 반죽과 속재료도 같은 방법으로 반복합니다. 포크로 윗부분을 찔러줍니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
6
375°에서 15~20분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
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