두 번 구운 감자로 변신
메이크오버 두 번 구운 감자는 사이드 디쉬 레퍼토리를 넓히는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 1.43달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 12g의 지방 , 그리고 총 463칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게에 가서 체다 치즈, 버터, 차이브, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 갈색 버터에 두 번 구운 달콤한 감자 , 두 번 구운 감자 , 두 번 익힌 소 혀 요리 .
지침
감자를 190°C에서 1시간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 식힙니다.
감자 윗부분을 얇게 썰어 버립니다. 과육을 떠내 얇은 껍질만 남깁니다. 큰 볼에 과육을 버터와 함께 으깨줍니다. 우유, 베이컨, 치즈 1컵, 차이브, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 감자 껍질에 숟가락으로 덜어 넣습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
375°에서 25~30분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.