구운 쇠고기 스튜

구운 쇠고기 스튜
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 구운 쇠고기 스튜는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 269칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.31달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 101명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장으로 가서 타피오카, 감자, 빵 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 매우 훌륭합니다. 비슷한 레시피는 구운 콘드 비프와 소테 양배추, 구운 신감자 , 쇠고기와 기네스 스튜 , 쇠고기 그린칠리 스튜를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
마스카르포네 치즈 1팩(8온스)마스카르포네 치즈 1팩(8온스)
2
중불로 가열한 큰 프라이팬에 스튜 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶은 다음 물기를 빼고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
3
믹싱 볼에 토마토, 물, 타피오카, 쇠고기 육수 과립, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 쇠고기, 당근, 셀러리, 감자, 양파, 빵 조각을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
하루 묵은 프렌치빵이나 사워도우 빵 4컵(1인치 조각)하루 묵은 프렌치빵이나 사워도우 빵 4컵(1인치 조각)
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
타피오카타피오카
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
1병(1온스) 적색 식용 색소, 선택 사항1병(1온스) 적색 식용 색소, 선택 사항
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
4
준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
5
2시간 동안 덮어서 굽는데, 고기와 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
마스카르포네 치즈 1팩(8온스)마스카르포네 치즈 1팩(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수53
잡지