구운 쇠고기 스튜
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 구운 쇠고기 스튜는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 269칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.31달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 101명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장으로 가서 타피오카, 감자, 빵 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 매우 훌륭합니다. 비슷한 레시피는 구운 콘드 비프와 소테 양배추, 구운 신감자 , 쇠고기와 기네스 스튜 , 쇠고기 그린칠리 스튜를 시도해 보세요.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
중불로 가열한 큰 프라이팬에 스튜 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶은 다음 물기를 빼고 따로 보관하세요.
믹싱 볼에 토마토, 물, 타피오카, 쇠고기 육수 과립, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 쇠고기, 당근, 셀러리, 감자, 양파, 빵 조각을 넣고 저어준다.
2시간 동안 덮어서 굽는데, 고기와 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.