감귤 아이스 밀크
감귤류의 얼음 우유는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 껍질,오렌지 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차,및 {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이.
지침
큰 그릇에 설탕과 계란 대체물을 섞습니다. 믹서의 중간 속도로 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
오렌지와 레몬 과피 및 주스를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 우유를 저어주세요.
2 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락;적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다.