40 분 밀 핫도그 빵(상승 없음)

40 분 밀 핫도그 빵(상승 없음)
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,40 분 밀 핫도그 빵(아니 상승)당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,활성 효모,화이트 밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 100%통밀 버거/핫도그 번, 부드러운 통밀 핫도그 빵을 만드는 방법,및 빵 기계 통밀 햄버거와 핫도그 만두.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
큰 그릇에 따뜻한 물 을 넣고 효모에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
5 분 동안 앉아서 효모가 활성화되어 있는지 확인하십시오. 그것은 거품 또는 거품이 있어야합니다. 그렇지 않으면 효모가 비활성 상태 일 수 있습니다. 신선한 효모로 다시 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 효모신선한 효모
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
효모 혼합물에 기름,감미료 및 계란 또는 계란 대용품을 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
감미료감미료
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
다용도 또는 빵가루와 소금을 넣고 저어 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 필요에 따라 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 이 저어 너무 두꺼운 될 때 손과 함께 반죽을 가져와. 그것은 약간 볼품해야하지만,당신의 손에 충실하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 5~6 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
약 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
반죽을 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 오븐이 예열되는 동안(약 15 분)휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
플라스틱 랩을 부드럽게 제거하고 빵을 14~15 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
냉각 와이어 랙에 빵을 제거합니다. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지