12 층 모카 케이크
열두 층 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 인스턴트 에스프레소 파우더,우유,헤이즐넛 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 버터 1 장 팬 그리고 선 바닥,그 후에 버터 양피지. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,우유,바닐라,설탕 1/2 컵을 함께 휘젓고 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (타자는 두꺼운 것입니다.)
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인을 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
가볍게 배터로 백인의 1/3 을 접고,나머지안에 그때 온후하게 그러나 철저하게 접히십시요.
어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 카운터에 대하여 팬과 랩에서 타자를 균등하게 퍼지십시오.
케이크가 만지고 옅은 황금색이 될 때까지 10~11 분 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
케이크를 십자형으로 반으로 자르고 양피지를 절단하여 2(10-7 1/2 인치)층을 만듭니다.
초콜렛을 물로 녹인 다음 미지근한 물로 식히십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,소금 및 1/4 컵 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 고속으로 스탠드 믹서로 약 5 분 또는 핸드 헬드로 8 분 동안 치십시오. 녹은 초콜렛을 접습니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 백인을 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 1/3 을 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
일렬로 세워진 장 팬에서 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
숨이 차서 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이,25 30 분 고착하는 약간 바스라기로 나올 때까지 구우십시오.
팬을 랙에 옮긴 다음 젖은 종이 타월 2 층으로 수플레의 상단을 덮으십시오.
수건을 제거하고 팬에서 수플을 완전히 식히십시오(수플은 냉각 될 때 수축됩니다). 수플에 코코아를 체로 치십시오.다음 날카로운 칼로 가장자리를 느슨하게합니다.
양피지를 통해 절단하여 2(10-7 1/2 인치)층을 형성합니다.
헤이즐넛을 토스트 한 다음 식히고 주방 수건에 싸서 느슨한 피부를 문지릅니다.
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금과 타르타르 크림과 흰자를 이길. 설탕을 넣고 한 번에 1 큰술을 넣고 머랭이 뻣뻣하지만 여전히 광택이 날 때까지 치십시오.
양피지와 세 번째 시트 팬의 라인 하단. 양피지 모서리 아래에 작은 머랭을 넣어 베이킹 시트에 고정하십시오.
설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
머랭을 십자형으로 반으로 자르고 양피지를 절단하여 2(10-7 1/2 인치)층을 만듭니다. 오븐으로 돌아가서 파삭 파삭 할 때까지 45 분에서 1 시간 더 굽습니다. 팬에 식힌 다음 양피지를 벗겨냅니다.
물,설탕,에스프레소 파우더를 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 멋지다.
칼로 1 개의 케이크 층의 가장자리를 풀고 평평한 플래터에 뒤집습니다. 조심스럽게 케이크에서 양피지를 껍질을 벗기고 시럽의 일부와 브러시.
머랭 층 1 개를 얹고 커피 버터 크림 1 1/4 컵으로 펼칩니다.
조심스럽게 버터 크림에 1 개의 수플을 반전시키고 양피지를 벗겨 낸 다음 1 1/4 컵의 커피 버터 크림으로 부드럽게 펴십시오.
커피 버터 크림으로 끝나는 레이어링을 반복하십시오(남은 부분이 있습니다). 적어도 1 시간 동안 식히십시오(그 후 플라스틱 랩으로 포장하십시오). 깔끔한 가장자리에 긴 날카로운 칼로 케이크 주위의 모든 트림. 서빙하기 전에 실온(약 1 시간)으로 가져 오십시오.
*케이크,수플레 및 머랭 층은 조립 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다. *조립 된 케이크는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.